Descrição
Para que serve o Lactobacillus Helveticus
Lactobacillus helveticus é uma bactéria probiótica, que desempenha papel positivo na manutenção da saúde intestinal. O Lactobacillus Helveticus favorece o equilíbrio da microbiota intestinal, logo, uma boa digestão, estimulando o sistema imunológico e desfavorece o crescimento de bactérias patogênicas.
Como o Lactobacillus Helveticus age
Lactobacillus Helveticus, por ser uma bactéria ácido-lática, fermenta a lactose, facilitando sua absorção pelo organismo e, consequentemente, aliviando os sintomas relacionados a sua intolerância.
Lactobacillus Helveticus é um aliado contra o risco de danos cerebrais e cardíacos, pois contribui para boa circulação, protegendo o organismo contra o risco de doenças relativos a pressão arterial, segundo seus estudos publicados.
Mais benefícios do Lactobacillus Helveticus
Dentre os benefícios associados ao consumo de Lactobacillus helveticus podemos citar:
– Contribui para o equilíbrio da microbiota intestinal;
– Estimula o sistema imunológico;
– Estimula ações anti-inflamatórias no intestino;
– Auxilia na absorção da lactose;
– É coadjuvante na hipertensão arterial;
– Contribui para a saúde cardiovascular.
Especificações
Apresentação | 30 cápsulas. |
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Composição |
Lactobacillus helveticus 1 Bilhão UFC; excipiente qsp 1 cápsula. Cápsulas gelatinosas com corante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Recomendações de uso | Tomar uma cápsula a noite. |
Validade | 06 meses após data de manipulação. |
Armazenamento |
Armazenar protegido de luz, calor e umidade. Manter a embalagem fechada após o uso. |
Embalagem | Frasco com 30 cápsulas e lacre de proteção. |
Requisitos de Segurança |
Gestantes, lactantes, crianças, portadores de alguma enfermidade e pacientes com o sistema imunológico comprometido devem sempre ser orientados pelos seus prescritores antes de fazer uso de qualquer substância. A maioria dos probióticos disponíveis hoje no mercado são bactérias ácido láticas (BAL), resistentes ao pH do estômago, os compostos que contém lactobacilos e bifidobactérias possuem mais amplitude de atuação no TGI. Essa mesma estratégia já é utilizada em diversas marcas da indústria farmacêutica e farmácias de manipulação que produzem lactobacillus em sachê para serem diluídos na água, eles também entram em contato com o estômago. Sendo assim, não se faz necessário nesses casos, o uso das cápsulas gastrorresistentes para que o produto ofereça ação. |
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